Monthly Archives: January 2011

Don’t Afraid to Fall in Love Again

Selamat sore semuanya.. Maaf  lama gak ngepost. Banyak kerjaan soalnya (alesan) 😀 Hari ini gue free, setelah kemaren nonton dan ngenet full whole day! Hahahahah surga banget kemaren. Gue kemaren nonton film India gitu, tapi berhubung bajakan dan abalan (udah bajakan abalan pula), jadi gak ada subtitle nya.. 😦 errr akhirnya gue bosen dan nonton film Korea aja. Padahal tuh film India bagus banget (kayaknya).

Ngomongin soal film, gue jadi inget soal film lama, film barat, judulnya ” P.S. I Love You”. Most watch deh! Kalo belom tau kebangetan (hehehe). Yang belom tau bisa liat about this film di —–> http://www.imdb.com/title/tt0431308/. Film itu ngomongin tentang seorang janda yang kehilangan suaminya (suaminya meninggal). Sang suami meninggalkan 10 surat yang berisikan pesan-pesan dan petunjuk-petunjuk dalam rangka membahagiakan si janda ini. Pada surat terakhir, si suami ini menyampaikan bahwa dia akan terus menyintai si janda ini dan bilang bahwa, jangan pernah takut untuk jatuh cinta kembali. Read the rest of this entry

Dumb

Okay, good morning everyone? How are u? Well, i’m not very well rite now. No.. Not coz of u all who never care about my post. Lol. Kidding. I wish u all very well and still alive.

Well, i’m gonna tell u something that i haven’t told somebody else before. Including u, before u read this post till the end. i have a “cyber bf” from India. I will not tell u what is his real name. U know, it’s his own “story”. So, we will call him Jaan from now on.

He is not handsome like my ex-bf from Iraq. But he is kind heart, very very kind. His English also enough and lil taught me about many grammars. He is in one college, i forget what is the subject. Hmm i think he took IT as him subject. He is in the middle of smart level. And one thing that i love about him ; HIS SMILE. I love the way his smile. And when we were sharing pic each other (remember, we are cyber lover), i always ask him with his cute smile. He will do what i asked. Read the rest of this entry

Memulai Blog Baru

Halo, selamat siang semuanya? Sebelumnya mohon maaf karena blog gue yang lama (bayoui) gak bisa di buka lagi. Iya, sayang emang. Soalnya pertama, gue lupa password, ke dua, gue udah laamaaaaaaaaaaaaa banget gak posting di blog itu. Alhasil, gue kehilangan banyak tulisan-tulisan lama gue. Dari puisi-puisi jelek gue, cerpen gue, cerita-cerita gak jelas gue, dll lah. Emang, bener banget, semua itu gak ada apa-apanya sama tulisannya penulis-penulis blog lain. Karena gue sadari, tulisan-tulisan tersebut merupakan hasil gue belajar gue selama gue idup. Ya.. walaupun gue tahu, kalo sampe detik ini gue emang masih belajar untuk nulis. 😀 Well, kita emang terus belajar sih. Kalo berenti belajar berarti idup gue udah gak berlanjut lagi, alias mati. Lol.

Untuk pendahuluan dari tulisan-tulisan gue selanjutnya, yang perlu diketahui, gue bener-bener bikin baru blog ini, gue mau jelasin apa aja isi blog ini. Rencananya, gak ada tulisan yang gue pindahin dari blog lama ke blog ini. jadi, otomatis, pembaca (emang ada yang baca? alhamdulillah kalo ada yang baca) blog ini mungkin adalah pengunjung dan pembaca baru yang belum pernah sama sekali baca tulisan gue.

Untuk pembaca lama, gue masih tetep nulis dengan beberapa kategori, yaitu (rencana) puisi, cerpen, lagi bener, lagi error dan uncategoriezed. Mungkin juga gue akan nge-post dengan foto-foto yang gue take sendiri (mungkin masih lama, tunggu SLR gue beli).

Itu aja pendahuluan yang gue tulis. Gue mohon maaf bila ada tulisan-tulisan yang salah dan tidak berkenan di hati pembaca. Gue cuma lagi belajar dan menyalurkan salah satu hobi gue, yaitu menulis. Oia, jangan lupa tinggalkan comment di bawah postingan gue. ^^ Gue akan dengan senang hati membalas comment para pembaca. 🙂

Enjoy this written, guys 😀

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!