Blog Archives

Don’t Afraid to Fall in Love Again

Selamat sore semuanya.. Maaf  lama gak ngepost. Banyak kerjaan soalnya (alesan) 😀 Hari ini gue free, setelah kemaren nonton dan ngenet full whole day! Hahahahah surga banget kemaren. Gue kemaren nonton film India gitu, tapi berhubung bajakan dan abalan (udah bajakan abalan pula), jadi gak ada subtitle nya.. 😦 errr akhirnya gue bosen dan nonton film Korea aja. Padahal tuh film India bagus banget (kayaknya).

Ngomongin soal film, gue jadi inget soal film lama, film barat, judulnya ” P.S. I Love You”. Most watch deh! Kalo belom tau kebangetan (hehehe). Yang belom tau bisa liat about this film di —–> http://www.imdb.com/title/tt0431308/. Film itu ngomongin tentang seorang janda yang kehilangan suaminya (suaminya meninggal). Sang suami meninggalkan 10 surat yang berisikan pesan-pesan dan petunjuk-petunjuk dalam rangka membahagiakan si janda ini. Pada surat terakhir, si suami ini menyampaikan bahwa dia akan terus menyintai si janda ini dan bilang bahwa, jangan pernah takut untuk jatuh cinta kembali. Read the rest of this entry