Blog Archives

Sorry to My Readers

The only I can say to you is SORRY. I know I am not here, writing everything as I did before. It’s because I am so busy at college.

I was so happy in my first day in college because I thought it would be so nice, fun and really I would like it forever. So, I was wrong!! Life in college isn’t always fun, great, and nice at all. There are so many problems and funny moments there. The quiz, tests, discuss, and many more boring things. Includes the boring people and friends!! Hahha!

Okay, those have made me little bit crazy and boring while I was in the class or at college. But, it’s okay. I am trying to be happy even if busy and blah blah blah. I’m gonna take a bath many minutes later and going to college. I am ready for Culture and Sociology class. 🙂

Oh yeah, the point from this post is I feel sorry because I am so busy and cannot write anything here. But don’t worry! I’ll be back 😉

Why Why oh Why

I loved him since I saw him in first time. His eyes are big and bright. I love the way he watches me when he asks me about slim girls in my class. His behave isn’t really good, but I don’t know why I love everything about him.

He has brown skin. Sharp nose and good smells in every time.

The way he smokes, he walks, he laughs, he talks and makes jokes. I love every part of him. The most important and I always miss it is, the way he calls me.

“Carla, where you going? Sit down here with me!! Coffee?”

“Carla!! Where were you yesterday?”

“Carla, Carla!”

There is something in my heart when I see him. I feel I don’t want to gaze him. I’m afraid he knows me watch him every time he sits in front of that class. I miss his voice every night. I miss everything of him every second in my life.

But the world became so dark when I realized he doesn’t love me. I just realized it!!! Oh my God, he drove me happy, crazy, and also lost in love. He just wants me to help him, to bring a beauty girl from my class to him! He fools me! He doesn’t love me at all.

So why, why do I get endless of sadness every time I love a boy deeply in real? I don’t wanna be a broken-hearted girl. I don’t want! So why… why?

firs time!!

Hallo hallo!!
😀 im so happy today because,i can write here by mobile! i just knew that i can write it.
okay,thank u for someone who told me about it. USEFUL! am so happy and,,its my first time, and… hahaha i dnt know else,just thank u very much, D. 🙂 God bless ya. 🙂

SASTRA PRANCIS UI??? oh please :(

Tau gak? gue lagi gak mood buat nulis pake bahasa Inggris. Untuk para bule-bule ku tercina, mohon maaf atas ketidak… (eh jangan pake bahasa baku, tar bisa di translate) yah, pokoknya post kali ini gak pake bahasa Inggris dan gak bisa ditranslate 🙂 Dan mungkin gak bermutu juga menurut kalian.

Jadi gini saudara-saudara, gue kan lagi nungguin ujian universitas ya.. Rencananya sih mau di IISIP. Mau ambil jurusan Periklanan atau Jurnalistik. Itu aja gue mau ambil jurnalistik gak boleh sama seseorang. katanya, “kamu bisa survive gak di Jurnalistik?” Lah gue kan jadi speechless. Gue mau jawab apa coba? Masa gue jawab,  “ya, saya gak tahu Bu. Tapi saya coba”. Emang sih harusnya gue bilang kayak gitu. Tapi kan… Tapi kan… Ah gak bisa digambarin sih.. Gue sendiri gak tau gimana cara jelasinnya ke Ibu itu dan orang-orang yang maksa gue buat pilih yang bisa gue pilih.

Sekarang gini deh. Gue disuruh ambil subjek yang kira-kira bisa gue ambil. Oke, gue pikirin. Gue putusin buat ambil Jurnalistik. Pas ditanya, dia jawabnya yang kayak di atas : apakah anda dapat bertahan dan mampu memjalani proses belajar jika anda memilih Ilmu Jurnalistik? Lo mikir dong, gue harus ambil apa? Pendidikan Guru TK? Yang buat Paud-paud itu? Aduh, gini ya.. bukan sama sekali karena gue meremehkan jurusan itu. Tapi gue sama sekali bukan orang yang sabaran ngasuh anak kecil. Iya gue suka nemenin ade-ade gue, keponakan-keponakan gue, tapi kan itu gak tiap hari dan seharian. Pokoknya gue gak bisa. Dan emang gue gak minat. Fine, selesai, gue bodo amat dan gue go ahead dong, pasang kaca-mata-kuda. Bodo amat gue mau dibilang apa. Terserah.

Selesai dari perkelitan dalam diri gue tentang itu semua, dateng lagi pertanyaan : kok kenapa gak ambil UI? Katanya mau ambil UI? WOOOOIIII HALLOOOOO… gue tau kemampuan diri gue. Gue gak bisa masuk UI. Iya emang gue pengen banget masuk SASTRA PERANCIS UI, tapi kan… gini ya, pertama, gue bisa aja mati-matian bela-belain UI, les sana sini, belajar non stop, gue bisa kayak gitu. Gapapa, gue maksa. Tapi lo juga liat orang-orang yang dibelakang gue. Buat daftar aja pake duit. Iya kan? Gak mungkin dong tu formulisr gretongan disebar ke seluruh penjuru kota dan desa..? GAK MUNGKIN. Trus, ntar dikocok tempat ujiannya. Ongkos. Terus, penentuan masuk apa gak. Okeh, kalo masuk Thanks God banget tapi buat masuknya gimana? Emang abis ujian langsung bisa masuk tanpa bayar? Macam dewa saja. Kalo gue pake SNMPTN, trus masuk, mungkin bonyok gue bisa ngilik-ngilik biaya. Tapi kan, ih lo sumpah ya! Lo gak ngerti posisinya.

Trus lagi, tadi, gue dipaksa disuruh ikut SNMPTN dan milih SASTRA PERANCIS UI. Woi!! Lo gila!! Coba liat ada berapa kursi, ada berapa peminat?? Itu susah. Susah untuk masuk Sastra Prancis UI. Mereka bilang gue cepet menyerah. Mungkin. Tapi mereka juga bilang gue men-judge diri gue sendiri bego. Okeh, gue bilang kayak gitu karena gue tau siapa gue, gue tahu perlu berapa kali gue harus ulang baca buku tebel. gue tau harus berapa kali gue ngulang materi di rumah. Gue tau, berapa lama gue bisa bener-bener fokus belajar. Gue tau gue bisanya yang mana dan gak bisanya yang mana. Maka dari itu gue-bahasa kasarnya nyadar diri. Bukan berarti gue nyerah gitu aja. Gue udah coba tahun kemaren  hasilnya  350 ribu sia-sia (terlepas dari masalahsekolah). Gue nyadar diri, gue tau posisi gue kayak gimana, dan gue tau kemampuan diri gue sendiri.

Huuff… Lega.. Semuanya udah gue keluarin. Gue harap mereka semua yang  maksa gue dan bilang kayak gitu di atas gak baca ini. Gue gak mau timbul masalah yang lain. Untung mereka gak tau alamat blog gue 😛 Udah cukup, karena masalah gue bukan ini aja. Masih banyak masalah-masalah lain.

Dumb

Okay, good morning everyone? How are u? Well, i’m not very well rite now. No.. Not coz of u all who never care about my post. Lol. Kidding. I wish u all very well and still alive.

Well, i’m gonna tell u something that i haven’t told somebody else before. Including u, before u read this post till the end. i have a “cyber bf” from India. I will not tell u what is his real name. U know, it’s his own “story”. So, we will call him Jaan from now on.

He is not handsome like my ex-bf from Iraq. But he is kind heart, very very kind. His English also enough and lil taught me about many grammars. He is in one college, i forget what is the subject. Hmm i think he took IT as him subject. He is in the middle of smart level. And one thing that i love about him ; HIS SMILE. I love the way his smile. And when we were sharing pic each other (remember, we are cyber lover), i always ask him with his cute smile. He will do what i asked. Read the rest of this entry